うずしの日課

◆スポンサーサイト◆

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

◆皮付き豚・・・・◆

食:ビーフシチュー

また画像とは関係ありませんが・・・・
この前近所の業務用スーパーで皮付き豚バラ肉が売ってて
“うお!皮付きなんてはじめてみた!安いし買っちゃえ”
的なノリで買っちゃったけど、これどーしようかね(´・ω・`)
普通に角煮としてつかえるんかな・・・
美味しんぼでトンポウロウの話があったとき、皮付きの豚バラで
山岡さんが作ってるのを記憶してたんで、ついノリで買っちゃったけど
トンポウロウなんてつくれないない。

【パンビーフシチュー】
クラムチャウダーにするか迷いました。
昔アメリカ行ったときにスキー場でこれが買えて妙に美味しかったです。
向こうの食事は基本口に合わなかったけど、スープ・シチュー・ハンバーガー系は
美味しかった(゚∀゚)

スポンサーサイト
  1. 2010/04/10(土) 20:10:16|
  2. イラスト:食べ物
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。